Мдя... конечно я ФШ не владею... только рисую, пишу рассказы и стихи.
Вот моя рассказ, чтобы не терять его, я выставлю сюда ( только начало...):
Нам всегда кажется, когда происходят чудеса, что мы во сне, где-то в дали, где времени нет, там за горизонтом и происходит это все, но тут, точнее, в этом рассказе, будет по-другому…
«Отступая на шаг ближе буду, узнавая теперь не забуду глаз…» - крутилось все в голове у Насти, когда она смотрела в окно. Эти строчки она любила, их исполняла её любимая певица Максим, странное имя этой девушки привлекало её, этот голос и песни. Сама Настя не любила петь, и показываться где-то в центре зрительских глаз, она была иной, спокойной и мирной. Ей было лет пятнадцать, пышные темные волосы и карие глаза. Училась она хорошо, даже очень хорошо. Друзей или можно ли их назвать друзьями, не так уж было много. Верная подруга Оля всегда крутилась рядом, не давая пройти, хоть и Насти это не надоедала, она все же любила уйти от её сплетни, и сев на окно послушать плеер.
Однажды, как и обычно, она слушала Максим и, улыбаясь сама себе смотрела на улицу из окна. Вдруг сзади к ней кто-то подошел и ткнул пальцем в плечо, Настя от неожиданности вздрогнула, чуть ли не подпрыгнув на месте. Заговорил девчачий голос
- Ну что Настенька, как всегда слушаем Максим?- Эта была её одноклассница Аня. – Ну, ну….- повторила она и на минуту поглядела в окно- А ты знаешь, что там твоя « верная « подружка говорит?- лукаво поинтересовалась она, хотя сама, зная, что там происходит.