Папины дочки.Снова в школу

Объявление

Привет! Не сиди на главной, заходи к нам!
Админы: Даша, Маша и Женя Васнецовы Папины дочки. Снова в школу
Модераторы: Идет набор
Мы веселимся,радуемся,соримся.Каждый день мы открываем что-то новое.Мы никогда не сидим на месте.Но больше всего мы хотим чтобы ты присоеденился к нам!С тобой наша и твоя жизнь станет ещё веселей и разнообразнее! О форуме: Скоро в школу. Летние каникулы закончились, и опять взяв учебник и сумку, вы идёте туда. Заходите в школу, садитесь за парту, и вот ваше жизнь. Но тут, все по другому, другие уроки, другая школа, да и вообще другая жизнь! Присоиденяйся к нам, и ты изменишься, в лучшую сторону, я тебе гарантирую =) Ведь дома тебя ждут папины дочки! У нас сейчас проигрываються серии! Нужны все кроме Дочек! Погода: Только прошёл дождь. Солнце выглянуло из-за туч.
О форуме: Многодетная семья Это класно!Не вру я! Не скучаем никогда И гуляем до утра Нам весело вместе и точка Мы классные папины дочки! Мы веселимся,радуемся,соримся.Каждый день мы открываем что-то новое.Мы никогда не сидим на месте.Но больше всего мы хотим чтобы ты присоеденился к нам!С тобой наша и твоя жизнь станет ещё веселей и разнообразнее!
Быстро лето пролетело Но ведь мы все так хотели Веселиться,загорать И купаться, отдыхать Но теперь будем учиться И с уроками возиться Заходи скорей на форум Папины дочки.Снова в школу! Объявление: Проигрываеться серии! Нужны все кроме Дочек!
Приветик, что стоим? Давай быстрей регистрируйся =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прихожая

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Прихожка Васнецовых!

0

2

Вышла из ванной.Подошла к зеркалу и начала расчёсываться

0

3

После расчёсывания пошла на кухню

0

4

Вошла в квартиру.Кинула сумку на пол. Никогда больше не пойду в эту школу!-злобно сказала Даша и пошла в свою комнату

0

5

позвонил в дверь

0

6

выходила из кухни в друг услышала звонок в дверь. ну кто там ещё? открыла дверь а там стоял Веник  Привет Веник.Чё пришёл?

0

7

Привет..как дкла? -застенчиво сказал и подарил Даше букет цветов

0

8

нормально у меня дела взяла букет чё хотел?

0

9

хотел тебя в кафе пригласить

0

10

в кафе?-задумалась ну пошли!у меня все равно никаких дел на сегодня больше нет! взла куртку и вышла из квартиры

0

11

ура!она согласлась!-подумал Веник и ушёл за Дашей

0

12

Пришла домой в сопровождении Веника Спасибо что проводил.Пока

0

13

Пока-грустно попрощался с Дашей и пошёл в общагу

0

14

Пока,пока!-закрыла за Веником дверь и пошла в гостинную

0

15

Лерка шла по лестничной клетке, рядом уходил Веник, о котором она много слышала, но не разговаривала. Она позвонила в дверь.

0

16

услышала звонок и вышла из гостинной.открыла дверь Привет!

0

17

Привет-позже ответила Лера, и поглядела за спину Дашки, где была гостиная А Галина Сергеевна дома?

0

18

Нет она ушла гулять с Полейжайкиным быстро ответила Даша

0

19

А-а-а-отозвалась Лерка, и началась минута молчания Ну, а ты что делаешь? вопрос был глупый, и она это сразу поняла.

0

20

почту проверяла а щас с тобой болтаю

0

21

Ну ясно- покачала головой Лерка, и собралась уходить.

0

22

Зайди попозже может она скоро придёт!

0

23

Хорошо-крикнула выходя и направилась на улицу.

0

24

закрыла дверь и пошла в свою комнату

0

25

Когда она вышла на клетку, она заметила, что забыла сумку и пошла на зад, снова звонить в дверь.

0

26

открыла дверь Привет ещё раз

0

27

И тебе привет, я тут сумку забыла-взяла сумку Может куда-нибудь сходим?-бодро предложила она

0

28

задумалась..Ну пошли быстро оделась и вышла из дома

0

29

Позвонила в дверь

0

30

Подошла к двери и открыла её Привет!Я не знала что ты придёшь!-радостно сказала Даша

0